La librería de tu barrio

Recetas de cocina creativas con agar-agar, el secreto para adelgazar de los japoneses. Cada primavera, el agar-agar triunfa en Japón: este polvo mágico se hincha al contacto con el agua y permite preparar con rapidez platos con virtudes saciantes y ligeramente laxantes.Cada primavera, las japonesas preocupadas por su línea adoptan este ingrediente, con un aporte calórico cercano a cero, para adelgazar sin sentir sensación de hambre, para purificar su organismo, y además cocinar rápido y ligero...Pudin de berenjenas, crema catalana, tartaletas de limón... La autora ha revisado con mucho talento platos y dulces clásicos. El agar-agar le ha permitido aligerar platos azucarados o salados, reduciendo las cantidades de harina, huevos y azúcar.'Un libro entre poético y zen... ítodo un placer!' revista Elle'Recetas originales, pero a la vez simples y fáciles.' revista Femme Actuelle'Si creías saber, grosso modo, qué es el agar-agar, profundiza más con este libro: es, de lejos, parte de la literatura más completa al respecto.' Pascale Weeks, de su blog C`est moi qui l`ai fait!

Envíos gratis A TODA ARGENTINA en compras a partir de $AR 5000.-