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El arte de la fermentaci¢n es la gu¡a m s completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentaci¢n dom?stica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos cient¡ficos y los procesos b sicos de esta maravillosa t?cnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero tambi?n con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores m s experimentados.El arte de la fermentaci¢n contiene informaci¢n detallada sobre la fermentaci¢n de verduras, productos l cteos, cereales, tub?rculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboraci¢n de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcoh¢licas a base de cereales, adem s de bebidas t¢nicas agrias, e incluso detalles sobre la preparaci¢n de cultivos de mohos y la aplicaci¢n de la fermentaci¢n en la agricultura, el arte, la producci¢n energ?tica y el comercio. Una obra £nica en su  mbito destinada a convertirse en un cl sico de la literatura gastron¢mica.

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